市殡葬事务中心开展“寻初心 守初心 践初心” 主题党日活动

发布时间:2020-07-16 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

为进一步加强政治理论知识的学习,坚定理想信念教育,坚守“初心”,7月14日,市殡葬事务中心开展了“寻初心 守初心 践初心”主题党日活动。


657591630e664890a7ffe7ba72161b08.jpg

参观廉政教育基地


炎炎夏日,40多名党员同志在市殡葬事务中心书记沈勇的带领下,奔赴石门县夹山寺李自成进京赶考启示园廉政教育基地,听取了一堂深刻而有教育意义的党课。课堂上授课老师通过列举李自成进京赶考的历史典故,分析了李自成的失败原因,宣讲了新时期、新时代的赶考精神所赋予的深刻内涵,讲述了我们怎样做一名新时代“赶考”的答卷人。最后,同志们参观了进京赶考启示馆,并在启示馆前高举右手,重温了入党誓词,重温了入党“初心”。


a2fe0c7f21d543049c800a8d97375242.JPG

党课现场


课后,党员同志们以“赶考”精神为题纷纷发表了讨论,表示我们作为一名新时代党员,要继续保持艰苦奋斗、勤俭节约的作风,坚守“初心”,践行“初心”,坚持全心全意为人民服务,回答好新时代给出的考题;作为一名殡葬服务工作者,在殡葬岗位上勤奋工作,开拓创新,以更加便民、利民的服务,为人民群众交上一份满意答卷。

(市殡葬事务中心 朱丽华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: