津市市民政局认真组织收看民政部“为民爱民同心战疫 决战决胜脱贫攻坚”主题视频宣讲活动

发布时间:2020-07-16 信息来源:津市市民政局 【字体:

7月13日下午,津市市民政局响应湖南省民政厅组织参加民政部“为民爱民同心战疫 决战决胜脱贫攻坚”主题视频宣讲活动号召,积极组织局全体干部职工、二级单位中层以上干部40余人参加。


194ce522737442c8bbee10b6014ab22b.jpg

视频宣讲活动现场


视频宣讲会上,湖南省民政厅驻湘西州泸溪县红岩村帮扶工作队队长、第一书记江晓军等8名来自全国民政系统不同地点、不同岗位、不同身份的共产党员,践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,用自己的实际行动、身边故事诠释了民政系统党员干部的时代担当和榜样力量,为全国民政系统广大干部职工树立了标杆。民政部党组书记、部长李纪恒做了重要讲话。

会后,干部职工纷纷表示,民政工作关系民生、连着民心,此次视频宣讲活动对我们触动很大,在今后的工作中,我们将“守初心、践初心”,求真务实,兜牢民生底线,传递好为民爱民的“接力棒”。

(津市市民政局   雷明洋 黄敏)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: