您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会福利院:换岗不松劲 防控再接力

发布时间:2020-03-17 信息来源: 【字体:

为坚守住“零感染”的抗疫目标与成绩,持续打好防疫阻击战,2020年3月12日上午,市社会福利院有条不紊地进行了全面封闭管理的第二批工作人员换防工作。

第二批工作人员上午8点入院,在进行测量体温、消毒物品、登记信息、发放口罩等流程后,24名工作人员在门卫交接点与第一批工作人员进行简要的工作交接后,院长黎英对上阶段封闭式管理作了小结,肯定了第一批工作人员为抗击疫情所付出的努力,并强调当前战斗还在继续,我们不能松懈、不能麻痹大意,在院一天就要战斗一天、就要坚守一天。

随后,党支部书记曾志明召集第二批值班负责人,对下阶段工作进行了安排部署,他表示:为继续确保全院服务对象和干部职工的安全,要做好四个“继续”,一是继续坚持“全院一盘棋”的统一部署,做好各项防控工作,做到统一领导、统一指挥、统一关口;二是继续将疫情防控作为当前的主要工作来抓,确保万无一失、安全运转;三是继续严肃疫情防控的相关纪律,切实履好职、尽好责,坚决杜绝违反疫情防控工作规定和要求的事情发生;四是继续发挥党员的先锋模范作用,为广大职工增强抗“疫”的信心和力量,筑牢红色防控线。

(市社会福利院 曾玲璘)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: