您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市党外知识分子联谊会为市社会福利院捐赠6000斤新鲜时蔬助力抗疫

发布时间:2020-02-07 信息来源: 【字体:

 

微信图片_20200205231800

捐赠物资车辆


众志成城抗疫情,爱心捐赠显大爱。为支持市社会福利院打赢疫情阻击战,2月5日下午六点,在常德市党外知识分子联谊会的积极组织筹划协调下,安乡县委统战部新联会副会长徐帅和桃源县祉东蔬菜专业合作社负责人赵三中为我院送来新鲜蔬菜近6000斤,助力我院疫情防控。

微信图片_20200205231811

市党外知识分子联谊会志愿者


天空虽然下着雨,但看到从货车上搬到仓库里的一筐筐白菜、萝卜、红菜苔等新鲜蔬菜后,院里的工作人员和老人儿童心里却如阳光照耀般温暖,全院上下都对市党外知识分子联谊会的大爱善举表示了衷心的感谢,这样的大爱行为充分彰显了我市统战系统的担当和作为,彰显了高度的社会责任感和强烈的家国情怀,体现了的高度的政治觉悟和责任担当。

微信图片_20200205190103

市党外知识分子联谊会捐赠物资


病毒无情人有情,各方爱心情更浓。相信有了统战系统的积极支持,市社会福利院一定会在各方爱心力量的支持下,众志成城,共渡难关,打赢这场没有硝烟的战争。

(市社会福利院供稿)

 

分享到: