您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市社会福利院党支部换届工作圆满结束

发布时间:2020-01-03 信息来源: 【字体:

2019年12月30日下午,常德市社会福利院党支部根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及上级党委的相关要求,召开全体党员会议进行换届选举。会议由支部组织委员戴炎生主持。

戴炎生报告了出席会议的党员数,纪检员刘斌宣读了《中共常德市直属机关工作委员会关于同意中共常德市社会福利院支部委员会召开党员大会的批复》,党支部书记曾志明同志代表上一届党支部作工作报告,随后全体党员审议通过《中共常德市社会福利院党支部党员大会选举办法》,戴炎生介绍选举人情况。投票环节,党支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人、唱票人、计票人唱票并宣读结果。最终,支部全体党员选举出支部书记曾志明、支部副书记黎英、支部委员戴炎生、刘斌、才忠波五名同志为新一届党支部班子。

多年来,市社会福利院党支部在上级组织党委的正确领导下,带领全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持围绕中心,服务大局,在促进我市福利事业的健康发展,落实“老有所养,少有所依,服务社会,奉献爱心”服务宗旨上,发挥了战斗堡垒作用,广大党员在完成各项工作任务中发挥了模范作用,党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设得到进一步加强。

选举结束后,党支部书记曾志明作表态发言,今后将从加强学习、提升能力;带头履职、主动作为;廉洁自律、从严律己三个方面出发,努力带领支委成员在工作中做到求真务实、开拓创新、攻坚克难、实事求是,促进工作更高效更优质地开展。

(市社会福利院  曾玲璘)

 

分享到: