您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市康复医院党总支开展走访入户、结对帮扶暨党员志愿者服务活动

发布时间:2020-03-24 信息来源: 【字体:

为贯彻落实《常德市扶贫开发领导小组办公室关于强化全市帮扶工作的通知》要求,3月20日上午,市康复医院全体班子成员及部分中层骨干和党员在党总支书记王丽群、院长彭宏同志的带领下,到安乡县官垱镇护安村开展走访入户、结对帮扶工作暨党员志愿者服务活动。


b9470c6c065242d2bb44346c6de37f77.png

党员志愿者服务队合影

此次走访入户、结对帮扶是我院今年首次到定点扶贫村开展工作,院党总支部高度重视,班子成员全数参加。工作人员到达护安村村委会后,首先在村部填写了《“回头看”行动贫困户户情摸底表》和《扶贫手册》,完成了建档立卡手机APP注册。随后走访入户,为每一位帮扶对象送去了春耕生产的复合肥等生产生活物资,面对面和村民进行交谈,询问他们目前的生产生活状况,详细讲解了医院2020年对他们的结对帮扶计划。

下一步我院将继续严格落实帮扶职责,按照“谁帮扶、谁包保”的原则,强化结对帮扶工作,在市委市政府及市民政局党组的坚强领导下,竭力打赢脱贫攻坚收官之战。

(市康复医院  陈星)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: