您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市殡葬事务中心开展义务植树活动

发布时间:2020-03-25 信息来源: 【字体:

春回大地又一季,立春添绿正当时。3月20日上午,常德市殡葬事务中心积极响应市绿化委员办公室号召,中心党支部组织本单位21名干部职工在支部书记、主任沈勇同志的带领下,前往桃花源旅游管理区汤家山村植树点开展义务植树活动。


3404afbad4e74c05863bb65413437e7f.jpg

干部职工合影


出发前沈勇书记强调,现阶段还处于疫情的防控期,要求大家树立防疫意识、安全意识,佩戴好口罩,安全有序的完成本次植树活动。在植树现场,大家按照“有序、独立、分散”的原则,挥锹、扶苗、培土、压实,用绿意驱散疫情的阴霾,用行动激发复工的热情。


f6a2d75657164c0798b7ee74f4a98b4c.jpg

植树现场


活动结束后,全体同志都表示很高兴参加这次义务植树活动,既放松了身心,锻炼了身体,又为我们美丽的“国家森林城市”增添了一份生机,让我们的家园变得更绿、更美、更好。

(常德市殡葬事务中心 徐涛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: