您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

白鹤山殡仪馆切实做好春节期间安全服务工作

发布时间:2020-01-13 信息来源: 【字体:

春节将至,白鹤山殡仪馆切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范和杜绝安全生产事故发生。近日,全馆进行了一次全面的安全生产大排查。对设备设施进行了深入细致的排查,重点检查了消防设施、冷藏设施、配电房、电路、火化设备、焚化设备、职工宿舍等,对防雷、防火、防爆工作情况进行了详细摸排。并要求安全生产工作要切实做到“五个强化”,一是加强值班和消防安全工作,严禁漏岗脱岗;二是加强车辆安全管理,保证行驶安全;三是加强骨灰管理,预防恶意行为发生;四是加强设备安全管理,定时保养维修设备;五是加强卫生管理,及时排查消除安全隐患。

白鹤山殡仪馆对干部职工进行了安全意识教育,严格落实安全生产责任制,始终紧绷安全生产之弦,强化日常检查和监管,做到人人担责、层层监督,确保春节期间安全工作万无一失。

(市白鹤山殡仪馆  文剑)

 

分享到: