您的位置:首页 >民政动态>直属单位>详细内容

副市长龚德汉走访慰问市殡葬事务中心干部职工

发布时间:2020-01-10 信息来源: 【字体:

心系百姓冷暖,情系基层一线。1月9日上午,市政府副市长龚德汉来到市殡葬事务中心慰问全体干部职工,为中心送来慰问金,送上党和政府的温暖与新年祝福。市政府副秘书长谢朝君、市民政局党组书记、局长龚美爱陪同慰问。


1591f6d0fe414a1aaf555b40e61679f3.jpg

市政府副市长龚德汉慰问市殡葬事务中心干部职工


在中心机关院内,龚德汉参观了中心机关的办公环境,听取了中心负责人沈勇的简要情况汇报。并与大家亲切交谈,详细询问工作、生活情况,对他们在殡葬这个特殊的工作岗位辛勤工作表示衷心的感谢,并嘱咐单位负责人在即将到来的春节期间要做到合理排班,劳逸结合,保证职工身体健康。同时强调春节祭扫群众多,是安全事故的高发期,希望大家守好节日安全防线,认真做好值班工作,确保祭扫群众度过一个平安、有序、文明的春节。

(市殡葬事务中心  徐涛)

 

分享到: