您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市康复医院召开2020年上半年质控暨工作总结会

发布时间:2020-07-27 信息来源:市康复医院 【字体:

7月24日下午,医院在住院部十二楼会议室召开上半年质控暨工作总结会,院班子成员及全体中层骨干、质控委员会成员参加会议。会议由院长彭宏同志主持。


c12bbcbb8cf04eb79e2f15a8943eae8a.jpg

会议现场


会议第一阶段,首先,医务科长朱斌和六病室主任彭妍进行了案例PDCA展示,随后,各质量控制委员会负责人分别就上半年工作进行发言,副院长黄俊对发言进行了点评。

会议第二阶段,首先,七病室主任秦鹏、九病室主任王小平、医疗后勤保障科科长易著英、人事科科长程冬梅分别发言;随后,各分管领导就分管工作进行了部署;最后,院党总支书记王丽群进行总结讲话,她对上半年工作情况进行了总结:一是工作氛围和工作状态越来越好;二是医院各项能力有所提升,全面质控水平进一步提高;三是医疗风险安全防护意识有所提升;四是学习氛围日益浓厚,“三基考试”合格率越来越高;五是加入第一人民医院医疗集团,业务进一步得到拓展;六是文化生活开展越来越丰富。同时对上半年各科室的日常工作及疫情防控工作表示了肯定,指出了不足。她强调,下一阶段,各科室要认真进行半年工作总结,同时要强化安全教育,坚持疫情防控工作与医院业务工作“两手抓”,“两手都要硬”。希望科室要营造积极向上的科室氛围,每个人要找准自己的定位,推进微笑服务,提升服务能力,科室要成为人才孵化器,培养锻炼人才,为医院增加发展动力。

(市康复医院供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: