您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市康复医院组织全体中层骨干 开展户外拓展培训

发布时间:2020-07-27 信息来源:市康复医院 【字体:

为了加强医院文化建设,提高广大干部职工的组织凝聚力和团队士气,激发团队活力与激情,促进加深相互之间的交流和沟通,7月25日,市康复医院组织全体中层骨干及部分青年团员赴汉寿县花果山开展户外拓展训练。副院长胡国平、周先勇,纪检员兼工会主席刘宁及其他干部职工40余人参加了此次活动。


751ac6d6c6a64f5797f1688b1d47ddf0.jpg

开展户外拓展培训活动


当天,在培训基地教练的指导下,大家听从指挥,认清自己在团队中的位置,积极配合,先后完成了开营破冰、意大利女王圈、射箭、急速传真等多项团队挑战。

一天的拓展培训,让大家认识到只有齐心协力、团结协作,才能更好地发挥出团队的作用。活动结束后,大家纷纷表示,会将此次户外拓展培训取得的收获,运用到平时的工作生活中,改进工作中存在的不足,提高自身管理水平,更好地发挥出科室团队的力量,为医院的发展贡献力量。       

(市康复医院  陈星 龚楚乔)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: