您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心党支部召开党员大会选举第一届支部委员

发布时间:2020-06-22 信息来源:市社会救助事务中心 【字体:

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提升党支部“五化”建设水平,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,6月18日上午,市社会救助事务中心党支部召开党员大会选举新一届党支部委员。市纪委市监委驻人社局纪检监察组副组长贾湘平、市民政局机关党委专职副书记陈高龙应邀出席会议。市社会救助事务中心32名党员参加会议。


16ebd7b7c90e4f5383ea57f07d24513f.png

选举大会会议现场


会议严格按照组织程序进行,向全体党员宣读了中共常德市直属机关工作委员会《关于同意中共常德市社会救助事务中心支部委员会召开党员大会的批复》,报告了党支部委员正式候选人提名情况,审议通过监票人、计票人建议名单和《中共常德市社会救助事务中心支部委员会选举办法》。本次党员大会应到党员33名,实到党员32名,以无记名投票,差额选举方式,选举了中共常德市社会救助事务中心第一届支部委员会,卞德荣、陈林、潘琴、蒋毅、张献斌5名同志当选为支部委员会委员。


686e99a0a0b142ffb0aa213d67d623cd.png

投票现场


当选的支部委员召开了支部委员会第一次会议,确定书记及委员分工。经投票选举,卞德荣同志当选为中共常德市社会救助事务中心支部委员会书记,潘琴同志当选为支部组织委员,张献斌同志当选为支部纪检委员,陈林同志当选为支部宣传委员,蒋毅同志当选为支部群工委员,按程序办理批准备案手续。


417d3bd6540446a4b87479c5998ffda3.png

新一届党支部书记卞德荣同志作表态发言


会上,新一届党支部书记卞德荣对全体党员作表态发言。卞德荣同志表示,中心首届党支部将精诚团结、解放思想、求真务实、敢于担当,始终保持积极向上的斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕中心工作,砥砺前行,努力开创救助中心发展的新局面。以更高的站位,持续强化党建政治统领;以更强的机制,持续发挥战斗堡垒作用;以更新的举措,持续增强党建工作实效;以更严的要求,持续加强党风廉政建设。

(市社会救助事务中心 全炜瑶)

扫一扫在手机打开当前页