您的位置:首页 >民政动态>区县动态>详细内容

“温暖前行•共创美好”临澧县社会组织年会隆重举行

发布时间:2020-01-10 信息来源: 【字体:

1月8日上午,由临澧县民政局主办,临澧县社会组织联合会、临澧县怡康社会工作服务中心承办的“温暖前行·共创美好”主题年会在县瑞丰园酒店3楼多功能厅隆重举行。县民政局党组书记、局长覃文山在会上致辞。县民政局党组成员、副局长彭爱国作2019工作总结和安排部署2020社会组织工作报告。临澧县各社会组织负责人共约120人出席了本次年会。

临澧县民政局党组书记、局长覃文山在年会上寄语全部社会组织2020年再接再厉,不忘初心,明确自身发展目标;砥砺前行,打造出更多彰显自身特色的志愿服务或行业品牌,在已往成绩的基础上再创佳绩、再续辉煌!

临澧县民政局党组成员、副局长彭爱国作总结2019年全县社会组织工作报告和安排部署2020年社会组织工作,报告中总结2019年度临澧县社会组织领域取得的各项成果,盘点2019年度临澧县社会组织的发展成就。彭爱国对依法依规推进社会组织发展提出了4点工作要求:1、社会组织要讲政治。要有政治意识,大局意识,要胸怀大局,顾全大局。2、社会组织要懂政策。学习宣传政策,贯彻落实政策,研究探索政策。3、社会组织要有情怀。不忘初心,牢记使命,坚持社会组织的非营利性。4、社会组织要专一。业务范围不要太宽,坚持在一个领域发展,或者在一个领域做一件事情。

    临澧县2020温暖前行·共创美好社会组织年会在各社会组织负责人亲切交谈中圆满结束。

(临澧县民政局供稿)

 

分享到: