您的位置:首页 >民政动态>区县动态>详细内容

津市市民政局深入企业开展“迎新春、送温暖”活动

发布时间:2020-01-14 信息来源: 【字体:

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月10日上午,津市市民政局局长刘敏带领服务企业专干一行深入市津玉铸造有限公司开展“迎新春、送温暖”活动,为企业困难职工送去新春的问候和祝福。

走访慰问过程中,刘敏局长与该企业负责人进行了详细的沟通,了解企业现阶段的生产经营状况和下一步的工作打算及存在的困难。之后刘局长一行下车间,慰问企业困难职工,并与他们亲切交谈、询问困难职工家庭生活状况、收入情况,向他们送去了节日的祝福和慰问金。刘局长鼓励困难职工要勇于面对困难,克服困难,保持乐观心态,以自强自立的精神为自己及家人创造美好生活。

企业负责人对民政局一直以来的关心与帮助表示由衷感谢,困难职工也纷纷表示会在新的一年里,积极努力,做好本职工作,为企业生产经营迈上新台阶做出新的贡献。

(津市市民政局  雷明洋  彭秋泉  黄 敏)

 

分享到: