您的位置:首页 >民政动态>区县动态>详细内容

广东省湖南汉寿商会会长周文财一行来汉寿开展“温暖冬日、慈善慰问”活动

发布时间:2020-01-08 信息来源: 【字体:

1月3日至4日,广东省湖南汉寿商会会长周文财一行来汉寿开展“温暖冬日、慈善慰问”活动。副县长杨戊、郭民忠参加。

在岩汪湖镇敬老院,周文财一行亲切询问老人们的生活情况,嘘寒问暖,为老人们送上保暖内衣、食品等慰问物资,并祝老人们生活幸福、身体健康。精彩的文艺演出博得老人们阵阵的热烈掌声,平日宁静的敬老院充满欢声笑语和浓浓温情。

此次慰问活动中,广东省湖南汉寿商会的企业家们为岩汪湖镇、朱家铺镇、洲口镇、丰家铺镇、洋淘湖镇等地的七家敬老院送去了暖冬大礼包及慰问金,使老人们感受到社会大家庭的温暖。

广东省湖南汉寿商会也呼吁更多的爱心人士行动起来,帮助他人、奉献社会,给老年人等弱势群体更多的关怀。

县政协办、县招商促进事务中心、县民政局慈善总会、县义工联相关人员参加慰问。

(汉寿县民政局供稿)

 

分享到: