您的位置:首页 >民政动态>区县动态>详细内容

鼎城区民政局开展义务植树志愿服务活动

发布时间:2020-03-25 信息来源: 【字体:

3月20日,鼎城区民政局组织志愿服务队前往牛鼻滩镇植树点开展义务植树活动。


348b218a3ecb49abbf28ac9d7788a555.png

义务植树志愿者合影


新冠肺炎疫情的发生并没有阻挡志愿者们植树的热情,志愿者们既做好个人防护又保证了活动的有序开展。在植树活动中,大家发挥了不怕苦、不怕累的精神,相互之间配合默契、团结互助,精心细致的种好每一颗树苗,经过近三个小时的辛勤劳作,300多棵树苗挺立在道路两旁。

此次活动不仅给大自然增添了一份绿色,又让大家体会到了劳动的快乐,进一步增强了民政干职之间的凝聚力,同时也向社会各界传递了关爱环境,共建美好生态环境的意识。这次栽种的树种是具有观赏价值的林木,为鼎城深入开展建设农田林网、打造“多彩鼎城”增添了新意。

(鼎城区民政局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: