您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

鼎城区民政局开展保密知识培训会

发布时间:2020-07-28 信息来源:鼎城区民政局 【字体:

保密工作是关系到全局的一项重要工作,做好保密工作是每一位公民应尽的义务,更是领导干部和涉密人员必尽的职责。为增强全体干部职工的保密意识,深入开展“保密法治宣传月”系列活动,7月24日,鼎城区民政局开展保密知识培训会,全体干部职工参加培训。


55c5c666ac3b4f4a9b684807961038dd.png

培训现场


会上,全体干部职工观看了保密专题教育片。保密专题教育片通过一个个生动的泄密案例,从保密工作责任、网络等多个方面展示了保密工作的重要性,警醒大家要严守国家秘密、保守工作秘密。

通过培训,全体干部职工对保密工作有了更深层次的了解,大家纷纷表示,在今后的工作生活中严格要求自我,严格遵守保密工作的相关规定,时刻绷紧保密工作这根弦,将保密工作落到实处。

(鼎城区民政局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: