您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

端午慰问情意长存 ,武陵区养老院内笑声不断

发布时间:2020-06-24 信息来源:武陵区民政局 【字体:

端午来临之际,为了让入住养老院老人们真正感受到节日的气氛,感受到党和政府的温暖与关爱,6月23日,武陵区民政局组织开展了“我们的节日­­—端午”走访慰问活动。

走进养老院,武陵民政人给老人们送上了节日的祝福和美好祝愿,与老人们促膝长谈,仔细询问了老人们的生活、饮食、健康等状况,为老人们送去粽子、大米等物资,老人们得喜悦感激之情溢于言表,激动地连声说:“谢谢,谢谢啊!感谢党和政府的节日问候。”

此次节日慰问活动弘扬了中华民族尊老、爱老的传统美德,丰富了老人的精神生活,让老人倍感社会主义大家庭关怀和温暖,民政人们的工作热情更是受到了老人们的高度赞扬,大家的脸上都露出了开心的笑容,养老院内传来一阵阵爽朗的笑声。

(武陵区民政局  陈洁)

扫一扫在手机打开当前页