您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政局开展“武陵区综治保险” 志愿宣传活动

发布时间:2020-07-21 信息来源:市民政局 【字体:

为建设平安武陵,增强群众幸福感、安全感与获得感,今年,武陵区委、区政府继续为武陵区居民续保综治保险。7月20日上午,市民政局志愿者到武陵区青阳阁社区开展“武陵区综治保险”志愿宣传活动。


96c08261f0f44f3caf0f042be9d8309f.jpg

民政志愿者为居民讲解宣传手册


活动现场,社区工作人员给市民政局志愿者分发宣传手册并介绍宣传的主要内容。与社区负责人进行沟通后,志愿者向社区居民发放宣传资料并向其宣讲保险理赔范围类别、流程及所需材料,并就居民关心的各类保险相应的保障金额与时限等问题进行解答。

此次活动让群众对这一惠民政策有更深入的了解并为平安武陵建设提供了进一步保障。

(市民政局信息中心  王沛薇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: