您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政局第三党支部开展 “点亮微心愿”志愿服务活动

发布时间:2020-07-12 信息来源:市民政局 【字体:

2020年7月10日上午,市民政局第三党支部组织党员志愿者前往鼎城区谢家铺镇边山铺村,开展了“点亮微心愿”志愿服务活动,为建档立卡贫困户阮妈妈一家的两个孩子送去了一台平板学习机,圆了孩子的一个小小心愿,传递了党和政府对他们的关心与关爱。

阮妈妈丈夫英年早逝,一个人带着两个孩子,一个上初三、一个上六年级,两个孩子都非常听话,成绩也比较优秀,一直期待有一个学习机,能更好地搞好学习。为了圆两个小孩子的心愿,昨天晚上党员志愿者们买了学习机,并下载了与学校同步课程内容,今天一早就驱车几十公里,给孩子们送平板学习机,孩子们收到礼物非常开心,阮妈妈表示,一定要带好两个孩子,鼓励他们好好学习,将来成为社会有用之才,回报社会。

(市民政局儿童福利科供稿)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: