您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局全面部署民政服务机构安全生产大检查工作

发布时间:2020-07-13 信息来源:市民政局 【字体:

根据市食安委全体扩大会议精神,为进一步做好全市民政服务机构安全生产工作,7月13日下午,市民政局党组副书记、副局长殷宗仁主持召开了常德市民政服务机构安全生产大检查会议。市民政局养老服务科、儿童福利科、社会事务科、社会组织管理科负责人参加了会议。

会上,传达了杨成英副市长在食安委全体扩大会议上的讲话精神。殷宗仁强调,目前正值汛期,天气也将越来越热,各相关科室一是要切实履行工作职责,督促好全市各民政服务机构对食品、消防、疫情防控、防汛等认真开展自查自检,对发现的问题要立即进行整改,确保安全;二是要建立预警机制,对有可能发生的突发情况要提前预判、提前处理;三是计划7月下旬由局领导带队,开展民政服务机构质量大检查,特别是乡镇敬老院要进行重点督查,防止发生泥石流或食品安全等问题。

(市民政局 李帛霖)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: