您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政系统开展“学习强国”知识竞赛

发布时间:2020-06-30 信息来源:市民政局 【字体:

“抢答成功,请5号选手回答。”6月29日,一场“学习强国”知识竞赛在市民政局精彩上演。现场,参赛选手们积极抢答,竞赛气氛活跃而紧张,展现了市直民政系统干部职工的良好精神风貌。


IMG_20200629_18075617_1593425448989.jpg

活动现场


来自市民政局党支部、市殡葬事务中心、市社会救助事务中心等10支参赛队伍一亮相便赢得了阵阵掌声。竞赛必答环节,采用了“学习强国”学习平台挑战答题模式,线上随机出题,增强了比赛的知识性和趣味性;抢答环节,各队选手在台上迅速思考、激烈抢答,比手速、拼知识,让观众也在台下过了一把答题瘾。同时,竞赛间还穿插了才艺展示,《隐形的翅膀》《新时代的青春之歌》……各队带来的朗诵、合唱、演讲等表演,让整场活动高潮迭起、精彩纷呈。

“活动进一步调动了民政系统干部职工学习使用‘学习强国’的积极性和主动性,更凝聚了向心力。”市民政局相关负责人表示。

         (记者 吴紫欣 /市民政局刘泉峰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: