您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局开展桃花源“健步行”活动

发布时间:2020-07-06 信息来源:市民政局 【字体:

为丰富干部职工文体生活,倡导健康向上的健身理念,7月3日下午,市民政局工会组织全体干部职工到桃花源国家5A级旅游景区开展健步行活动,市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱,党组副书记、副局长殷宗仁,党组成员沈绪国等局领导参加了活动。


eafa4ebcc9184858a6e7cc9fb6bf6946.jpg

大家一起合影


微微细雨挡不住欢快的脚步,习习凉风吹拂着跳动的激情!大家统一着黄色文化衫,由桃花山牌坊开始3公里长的健走,沿着山间小路前行,扑面而来是山中葱郁的绿色,空气中飘散着草木浓浓的清香,让人心旷神怡。大家边走边聊,大家尽情享受着大自然赐予的天然氧吧。


29e512cb77eb4843bddba8d3221ab4b1.jpg

龚美爱局长带头参加健步行活动


f4ae85005de74906ad0f52cc2bf42092.jpg

殷宗仁副局长参加健步行活动



此次活动不仅丰富了干部职工的文体活动,使大家在锻炼身体的同时愉悦了心情、增进了友谊,更增强了同事之间的沟通协作能力,从而更好地提升了单位的凝聚力,让大家以更高的热情投入到今后的工作中去。


543797501cfa462390afe927a1e2a386.jpg

大家健步好开心


     (常德市民政局机关党委  李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: