您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政系统组织收看全市庆祝 建党99周年座谈会现场直播

发布时间:2020-07-01 信息来源:市民政局 【字体:

7月1日上午,我市庆祝建党99周年座谈会在市委召开,共同回顾党的光辉历程,展望党的光明前景。


4adf01b8d9834648ab47acb7614e7e0d.jpg

收看现场


在市民政局六楼大会议室,市民政局全体党员干部职工一边认真观看现场直播,一边压抑着内心的激动。新中国在共产党的领导下逐步繁荣昌盛,党心连民心,广大人民群众的生活水平不断提高,幸福指数不断提升,“没有共产党就没有新中国”,没有共产党也就没有幸福生活。

常德疫情防控患者零死亡!医护零感染!常德企业全面复工复产,经济全面复苏。

会后,大家纷纷表示,将牢记市委书记周德睿的要求,收好官、守底线、抓产业 。时刻坚守初心,牢记为民服务的使命,以最坚定、最自觉、最实在的行动为常德民政事业贡献出自己的力量。

(常德日报记者 吴紫欣/市民政局机关党委 李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: