您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政局建党节举行升旗仪式

发布时间:2020-07-01 信息来源:市民政局 【字体:

为庆祝建党99周年,提升市直民政系统全体党员干部凝聚力和向心力,继承和发扬中国共产党的优秀光荣传统,7月1日,市直民政系统全体党员干部在市民政局机关举行了升旗仪式。


d531a05fe7a749349fc431b8da44bfee.jpg

市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱带领全体党员重温入党誓词



早上,参加升旗仪式的市直民政系统全体党员干部统一着装,精神饱满、整齐队列在升旗台前。上午8点整,“升旗仪式开始”口令下达后,护旗手踏着整齐的步伐,护送着五星红旗走向升旗台。在全体党员干部嘹亮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,爱国爱党之情油然而生。


255dc112e1bf4665bfdb26d20c146157.jpg

市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱在国旗下讲话


随后,参加活动的全体党员干部重温了入党誓词,市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱为市民政局机关全体党员干部发放了政治生日贺卡。


11be50bc46834e24a2845c7bc99a6b7f.jpg

市民政局机关党委为局机关每位党员发放政治生日贺卡


最后,龚美爱在国旗下的讲话中强调,全市民政系统党员干部要不忘初心,牢记使命,在理论学习上下功夫,在工作责任上有担当,在严于律己上知敬畏,以饱满的政治热情,扎实的工作作风,勇于负责的担当精神,助力民政事业,再立新功,再创佳绩。

(市民政局  李帛霖)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: