您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

开展文明礼仪培训,提升干部文明素养

发布时间:2020-06-22 信息来源:市民政局 【字体:

为进一步强化文明礼仪意识,普及文明礼仪知识,提高机关干部职工文明素养,6月19日下午,常德市民政局邀请常德市政协委员,常德市礼仪文化协会会长孙一容老师,以“沟通从心开始”为主题,为市民政局机关全体干部职工进行了一场文明礼仪专题讲座。


09580e3424a64c97bf4646de8cefb6c2.JPG

专题讲座现场


培训中,孙老师围绕如何理解沟通礼仪、沟通的重要性、在日常生活中如何做好沟通礼仪几个方面为机关全体干部职工作了深入浅出的讲解,帮助大家深化对沟通礼仪的认知,懂得沟通礼仪是个人品行素养的标志,是人际关系和谐的基础,引导干部职工把沟通礼仪渗透到日常工作和社交生活的方方面面。

此次礼仪培训旨在普及文明礼仪知识、规范文明行为,倡导干部职工说文明话、办文明事、做文明人,全力打造高素质的干部队伍,营造良好的办公环境。

(常德市民政局  李帛霖)

扫一扫在手机打开当前页