您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

龚德汉副市长来院督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-04 信息来源: 【字体:

2月28日上午,市人民政府副市长龚德汉来院督导疫情防控工作,市人民政府副秘书长谢朝君,市民政局党组书记、局长龚美爱,副局长沈英琼,院党总支书记王丽群,院长彭宏等陪同。


6eded88d2e044accacb248989b2e4865.jpg

龚德汉副市长一行督导疫情防控工作


龚德汉听取了党总支书记王丽群就疫情防控工作的汇报。针对我院情况,龚德汉强调:一是医院新收病人必须做相应的检测,检测合格后方可入院,同时要避免患者间的接触,这是一个核心问题;二是已经住院的患者严禁探视,但是要本着人文关怀的理念创造一定途径让患者与家人之间有情感交流,可以采取视频或电话的形式,要取得家属们的支持和理解;三是要做好医护人员的后勤保障,尤其是要关心关爱重点区域工作人员,力所能及地为他们解决一些问题,送去党组织的温暖;四是要保障医护人员的待遇;五是切实提高医疗技术和服务水平,保障患者得到有效治疗。同时要求市民政局对市康复医院在疫情抗击、医护人员关爱等方面给予大力支持,为其解决后顾之忧。

龚德汉副市长一行还视察了我院老年养护中心项目建设工地,对项目正在热火朝天的建设表示高度赞赏,强调复工生产的同时要抓好防控和安全生产工作,期待全市高标准的医养结合项目早日完工投入使用。

(市康复医院  曾训能)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: