您的位置:首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

全力抗疫,共度难关!常德市民政局全体干部职工助力新型冠状病毒疫情防控

发布时间:2020-02-02 信息来源: 【字体:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,我市与各地一起正经历着严峻考验。为给市委市政府全方位开展疫情防控工作提供有力支援,贡献慈善力量,2月1曰,常德市慈善总会发起抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动。
        在募捐活动倡议书发布后的第一时间,市民政局全体干部职工纷纷响应踊跃捐款,并动员亲属朋友积极参与。截止2月2日16时,向市慈善总会捐款达310人次,共57000元。捐款还在持续进行,捐助资金将全部用于支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
        疫情无情人有情,大灾大难看担当。在认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的相关精神及工作部署,共同维护社会稳定的大局下,全市民政人愿与全市人民一起,积极贡献自己的力量!抗击疫情,我们都在行动!

(市民政局社工慈善科供稿)

 

分享到: