您的位置:首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市领导深入市社会福利院调研

发布时间:2020-01-10 信息来源: 【字体:

民生连民情,民情牵民心。1月9日上午,市政府副市长龚德汉到市社会福利院调研考察工作,并看望生活在院内的“三无”对象和孤弃儿童。市人民政府副秘书长谢朝君、市民政局局长龚美爱、市社会福利院在家班子陪同调研。


947c9599fd504b05a2cc4dbf5d647ff6.JPG

市政府副市长龚德汉到市社会福利院调研


龚德汉一行详细查看了院落环境设施、运行管理、院民生活、服务保障、安全生产等情况,听取了市社会福利院“三无”对象和孤弃儿童集中供养、“类家庭”养育模式、特殊教育项目等工作开展的情况,并在新春佳节即将到来之际为政府供养对象送来了慰问金。同时他叮嘱工作人员,特殊群体需要特别照顾,一定要增强爱心、耐心,千方百计照顾好院民生活,确保医疗、食品、消防等安全,积极营造和谐温馨氛围,让大家共享社会大家庭的温暖。


f2731d3a6ace4a0ea482d192f9463371.jpg

市政府副市长龚德汉看望孤弃儿童


龚德汉说,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作,要妥善安排好困难群体的生活,认真落实好各项政策措施,加大服务保障力度,真正把党和政府的惠民政策落到实处。

(市社会福利院  曾玲璘)

 

分享到: