您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

市民政局召开创建省级文明单位第二次调度会

发布时间:2020-05-18 信息来源:常德市民政局 【字体:

5月15日下午,市民政局组织机关重点责任科室召开创建省级文明单位第二次调度会,市民政局党组副书记、副局长殷宗仁参加会议并讲话。市民政局副调研员沈靖主持会议。


9748edd94d85468aaf941b79b7226259.jpg

会议现场


调度会上,各责任科室负责人分别汇报了当前各自达标创建工作进展情况。沈靖对下一阶段市民政局创建全省文明单位重点工作进行了部署和安排,要求拿出具体时间进度表。

殷宗仁在会上指出,自全省文明单位创建工作开展以来,局机关全体干部职工克服了任务重、难度大、要求高等实际困难,积极踊跃投入到各类创建工作当中,取得了明显的阶段性成效。但距离创建成功的目标还有很大一段路要走,各重点任务科室要进一步提高思想认识,补齐短板,强化责任落实,扎扎实实把基础工作做好,始终保持文明单位的良好形象,不断提升创建工作的规范化、制度化水平。

(常德市民政局办公室  李帛霖)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: