您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

常德市民政局开展义务植树活动

发布时间:2020-03-20 信息来源: 【字体:

又是一年春光好,植树添绿正当时。3月19日上午,常德市民政局组织45名志愿者到桃花源旅游管理区桃花源镇汤家山村开展义务植树志愿活动。市民政局党组书记、局长龚美爱、副局长沈英琼、党组成员沈绪国等局领导参加了志愿活动。


aac68faa73104d73a22d8fec7326dad8.jpg

龚美爱局长带头义务植树


在疫情防控时期,参加植树的志愿者一律进行严格的体温测量,戴口罩,及时消毒,做好自我防护。植树现场,大家精神抖擞、干劲十足,相互协作、忙而有序,挖穴,扶苗,培土……在大家的努力下,原本空旷的土地逐渐变成树苗成林。虽然大家汗流满面,沾满泥土,但看着一棵棵绿色的希望,每个人脸上都洋溢着幸福和自豪的笑容。


c7d4428f5b9341f78d02a5607ca38fbc.JPG

来,我们来个合影


96c9c10067f8489593ede996bfd64096.jpg

瞧,大家干得热火朝天


活动结束后,志愿者们纷纷表示,参加志愿活动既是一种义务,更是一种责任,我们应该号召身边所有人都动积极行动起来,植树造林,让桃花源这片土地更绿、更美,让我们居住的家园更加美好。

(常德市民政局   陈延 李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: