您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

常德市直民政系统干部职工捐款77867元助力抗击疫情

发布时间:2020-03-05 信息来源: 【字体:

自疫情发生以来,常德市民政局把做好疫情防控工作作为当前头等大事和政治任务,认真贯彻习近平总书记提出的“守土有责、守土担责、守土尽责”的指示精神,要求全体民政党员干部在决战疫情阻击战中走在前、作表率。目前,常德市直民政系统干部职工已捐款77867元助力抗击疫情。

2月1日,常德市慈善总会面向社会公开发布抗击新冠肺炎疫情募捐倡议书,常德市民政局党组率先垂范并号召全系统干部职工为疫情防控工作捐款,为打赢这场疫情防控人民战争贡献民政力量。连日来,市直民政系统干部职工纷纷慷慨解囊,奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。截止目前,市直民政系统干部职工通过“常德慈善”微信平台共捐款39067元,所捐资金已全部交由市新冠肺炎疫情防控指挥部用于一线防控工作。

2月28日,常德市民政局积极响应中央、省委、市委对广大党员的号召,充分发扬“一方有难、八方支援” 优良传统,踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战尽一份自己的力量。不到一天,市直民政系统党员干部已捐款38800元,目前,捐款活动还在进行中。党员们纷纷表示将以实际行动支持并参与防疫战斗,发挥党员先锋模范作用,坚定不移地把党中央和上级党委的决策部署落到实处,为抗击疫情贡献力量。

 (常德市民政局机关党委    陈高龙  李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: