您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

李新辉副局长带队开展“大走访、大调研、大慰问、大督查”活动

发布时间:2020-01-22 信息来源: 【字体:

根据《常德市民政局2020年“迎新春送温暖献爱心”困难群众慰问活动方案 》精神, 1月20日至21日,局党组成员、副局长李新辉,调研员侯建文、副调研员张燕带领相关科室负责人开展了“大走访、大调研、大慰问、大督查”活动,分组深入武陵区、汉寿县、安乡县、石门县、桃源县等部分乡镇进行了慰问走访,并对相关乡镇敬老院进行了安全生产大督查。



f3e8744a472e465ea1184e30b3675675.jpg

李新辉副局长慰问汉寿县军山铺敬老院


通过大走访,了解了社情民意,传递了民政情感,解读了民政政策;通过大调研,为民政工作进一步提质增效掌握了最真实、最基层的第一手资料;通过大慰问,把党和政府的关怀送到了群众手中,让群众享受到了改革的成果;通过大督查,进一步增强了民政服务机构的安全生产责任意识,预防了安全隐患的发生。

(市民政局社会组织管理科   许为帅)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: