市民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    9月28日至30日,市民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习,并进行了学习研讨与交流,市委第二巡回指导组作现场指导。 


    学习研讨现场

    此次主题教育班为期三天,是市民政系统积极贯彻落实中央、省委、市委关于开展主题教育实施意见的一项实际举措。在开班仪式上,市民政局主要负责人从“什么是共产党人的初心和使命”、“为何要守住共产党人的初心和使命”、“怎样践行常德民政人的初心和使命”,三个角度系统解读了“不忘初心、牢记使命”的历史价值和现实意义。并强调,民政系统工作人员要明初心、守初心,做新时代信仰坚定的民政人;要担使命、尽责任,做新时代开拓进取的民政人;要强队伍、树形象,做新时代群众认可的民政人。


    市委第二巡回组组长、市委组织部副部长、市老干局局长李绍霞发言

    学员们紧扣主题教育的总要求,结合工作实际进行了学习研讨与交流。


    学习研讨现场

     


    (办公室      刘泉峰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统