常德市民政局召开庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育老领导畅谈会

    发布日期:2019-09-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    9月27日下午,市民政局召开了庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育老领导畅谈会。畅谈会邀请了退休老领导,现任领导班子成员参加。会议由龚美爱局长主持。


    会议现场

    会上,龚美爱局长通报了近年来常德市民政工作开展的工作重点、创新做法以及取得的成绩,并对退休老领导一直以来对民政工作的关心支持和辛勤付出表示衷心的感谢。同时,就围绕扎实开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动积极征求了退休老领导的意见建议。老领导们在会上对民政工作70年来的发展和变化畅谈了自己的体会和感受,并对以后民政工作开展提出了很多宝贵的建议。


    会议现场

    龚美爱局长强调,今年是新中国成立70周年,民政工作与新中国一起诞生、一起成长,走过了70年风雨同舟、荣辱与共的光辉历程。接下来,市民政局将紧密结合此次主题教育,牢牢把握“民政为民,民政爱民”工作理念,以开展五化民政建设为抓手,推动全市民政工作高质量发展,真正惠及于民。




    (办公室      李帛霖)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统