圆梦“微心愿” 一直在路上

    发布日期:2019-08-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    想要随时购买一袋大米、一包面、一桶油等这些生活必需品……对我们来说也许是非常容易实现的事,但对于贫困家庭来说,这也许是他们的一个“大负担。”

    8月7日是中国传统节日—七夕节,上午九点,市社会福利院工会主席刘斌等一行四人来到芙蓉街道新河社区开展圆梦“微心愿”活动,将爱心送到贫困家庭中去。社区的工作人员介绍说:“家住滨湖花园的刘四妹是个低保特困户,常年与老伴独自居住,近几年来身体大不如前,女儿为了生活常年在外务工,很少能有空回家。”

    当老人家看到刘斌同志一行顶着烈日,提着米面油等生活物资出现时,她激动地说:“感谢政府、感谢领导的关心和照顾,真的太谢谢你们了!”刘斌贴心的和老人家拉起了家常,询问了二老近期的身体状况,并借此机会向两位老人送上了七夕祝福,祝愿他们健康长寿,恩爱一生!


    圆梦微心愿

     “微心愿”活动传递的不仅是社会正能量,更是用实际行动践行了习总书记“不忘初心 牢记使命”的总要求,为千千万万个贫困家庭送去了党的关怀和温暖,密切了党员干部和人民群众的关系。




    (市社会福利院   郑威)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统