市救助管理站开展“关爱农村留守儿童”主题党日暨党员志愿者服务活动

    发布日期:2019-08-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步关爱农村留守儿童的健康成长,让他们度过一个温暖愉快的假期,市救助管理站党支部于8月5日下午,与市委统战部联合开展“幸福烘焙 飘香蛋挞”关爱农村留守儿童主题党日暨党员志愿者服务等活动。


    活动现场

    此次活动,党员干部们为20名丹洲乡三湖村困境未成年人和农村留守儿童开展了心理辅导、赠送爱心礼物,如何制作蛋挞等文娱活动。

    在今后工作中,市救助管理站党支部将加大对困境未成年人、农村留守儿童的关爱力度,通过心理辅导、生活关怀、学习指导等帮扶措施,让困境未成年人和农村留守儿童真切地感受到党和政府带来的温暖,帮助他们全面、健康、快乐地成长。


    活动现场



    (市救助管理站    向桂香)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统