汉寿县民政局开展理想信念教育活动

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月28日上午8点30分,汉寿县民政局在九楼会议室举行理想信念教育活动,全县低保户、建档立卡贫困户家庭的子女、民政局扶贫点村中小学生以及乡镇民政所所长、社工、汉寿义工联、民政局全体工作人员共160人参加活动。汉寿县副县长郭民忠岀席活动并讲话。

    在活动现场,汉寿义工联义工和大家一起以故事的形式分享了自己的成长经历,为学生指引前进的方向,确定目标是首要,稳扎稳打最关键,目的是为了让学生的人生不在迷茫。追求理想,努力学习,增强信心是每一位学生必备的品质,俗话说的好“不经历风雨怎能看见彩虹”经过这次理想教育活动,坚信每一位参加活动的学生都将会在以后的成长道路上越行越好!

    汉寿县民政局局长张晓静鼓励在场的学生树立远大的理想,回报社会,报效祖国。汉寿县副县长郭民忠祝愿每一位学生应该热爱祖国,热爱社会主义,好好学习,天天向上,努力争取好的成绩,并且高度赞扬了民政局举办这样的教育活动。



    (汉寿县民政局 陈东平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统