汉寿民政举行2019民政慈善助学金发放仪式

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为认真贯彻落实市委关于精准扶贫、精准脱贫工作的总体部署。8月28日上午,汉寿县民政局、汉寿县慈善总会举行2019民政慈善助学金发放仪式,汉寿县副县长郭民忠出席。

    此次慈善助学活动的主题为“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”,经汉寿县民政局、汉寿县慈善总会的认真调查核实后,共确定市级救助大学生28人,救助标准5000元每人;县级救助大学生30人,救助标准3000元每人;县级救助中小学生42人,救助标准1000元每人。合计100人,现场发放救助金共27.2万元。

    郭民忠指出, 慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是党的群众路线的实际践行。希望此次受捐助的学生能够奋发学习,树立远大理想,热爱祖国,回报社会,报效人民。



    (汉寿县民政局 陈东平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统