鼎城区灌溪镇开展2019年“金秋助学”活动

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月28日下午,常德市鼎城区灌溪镇在镇党校会议室为31名考入一本高校的准大学生举办“金秋助学”活动。活动由灌溪镇党委委员、政联主任蒋安宏主持,灌溪镇党委委员、组织委员舒江,副镇长周梦竹,灌溪镇民政劳保站站长刘雅兰出席活动。


    活动现场

    活动现场,来自白马岗村15组、考入长沙理工大学的谭同学回顾了自己幼年丧父、由爷爷奶奶抚养长大的成长经历,感谢了来自家人、社会爱心人士和灌溪镇党委政府的关心关爱,他说:“尽管父亲在我的成长中是缺位的,但我却依然觉得幸福,因为有来自社会各界的关爱与帮助,我将继续努力学习,知恩感恩,回报社会。”

    蒋安宏代表灌溪镇党委政府向考入一本高校的31名学子表示祝贺,并向他们发放了助学金。他强调,准大学生们在学习成长的过程中,要不忘家乡哺育,时刻牢记为家乡献力。

    据了解,今年是灌溪镇为辖区准大学生举办“金秋助学”活动的第三个年头,灌溪镇也将继续以关注民生教育,关爱青年学子,为他们成长成才保驾护航。




    (鼎城区民政局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统