爱心携手•情系老幼——常德市万达宝贝王、万达影城、汉堡王携手走进市社会福利院献爱心

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    中秋前夕,带着一份爱心,常德市万达宝贝王携手、万达影城、汉堡王发起“爱心助力 你我同行”公益行活动。


    活动现场

    8月29日上午10时,23名爱心企业代表带着汉堡、文具、玩具、零食等19000余元爱心物资走进常德市社会福利院。我院的老人、孩子们送去礼物的同时,也把一份发自肺腑的真诚关怀深情送达,希望老人、孩子们能够在中秋佳节来临之际,感受到一份来自社会的真切牵挂与问候。


    活动现场

    为了让老人、孩子们吃上新鲜可口的汉堡,汉堡王的工作人员从早上8点就开始制作汉堡200余份,当看到老人、孩子们津津有味吃着热气腾腾的汉堡时,参与活动的每个人脸上都露出欣慰的笑容。


    合影

    爱心无价,善意传承。常德市万达宝贝王、万达影城、汉堡王爱心企业代表表示,希望通过爱心慰问,搭建起一座爱心之桥,让企业员工通过对弱势群体力所能及的帮助,在老人、孩子们心灵中种下爱和希望,用爱心点燃生命之光,用真情奏响生命乐章!



    市社会福利院      邓惠文

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统