他们的歌声感人肺腑

    发布日期:2019-08-27 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    连日来,为备战“常德市庆祝新中国成立70周年红歌赛”,市殡葬事务中心代表市民政局参赛的合唱队员们紧锣密鼓地进行着演唱排练。

    他们把参赛当作政治任务,把嘹亮的歌声、优美的旋律、真情的演唱当作献给祖国的贺礼。为了做到工作练唱两不误,队员们利用自己的休息时间不断排练,一有空闲就进行练唱,走路时也会哼唱几声。在老师的不断指导和全体队员的积极努力下排练进行得如火如荼,声部的均衡协调和声音表情的和谐统一都发挥得恰到好处,排练效果令人欣慰。

    合唱队员为了祖国、为了荣誉日夜练唱,汗流浃背无怨无悔,他们的表现值得赞扬,他们的歌声感人肺腑,祝他们在演唱比赛中取得优异的成绩。

     


    (市殡葬事务中心  覃为芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统