安乡县民政局开展关爱抗战老兵“微心愿”活动

    发布日期:2019-08-02 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为发扬"拥军优属,拥政爱民"的传统美德,凝聚军心民心、汇聚强国强军正能量,关心感恩老兵,7月31日下午,安乡县民政局志愿者在下渔口乡开展关爱抗战老兵“微心愿”活动。

    志愿者们带着对抗战老兵的崇高敬意和关切之情,为他们送去了冬季子母被、国防服、军大衣、帽子等慰问品,送上暖暖的关爱和美好的祝福。在慰问过程中,志愿者们肯定了抗战老兵为党的革命和建设事业作出了不可磨灭的贡献,其奉献精神是所有干部和党员学习的榜样。同时表示,党和祖国不会忘记他们为祖国做出的贡献。收到“微心愿”的老兵们表示:感谢党和政府对我们的关怀与关爱,现在政策对我们很好,都为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为乡村发展稳定做出自己应有的贡献。


    合影

    此次活动的开展,向社会更多的人传达了关于退伍老兵的信息,呼吁大家都来关注、关心曾经做出杰出贡献的老兵。同时加强了对当代青年的爱国主义教育,激发了他们的爱国热情,激励了年轻一代牢记历史、不忘过去,珍惜和平、热爱生活。




    (安乡县民政局 李伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统