津市市民政局“七夕节”向社区金婚银婚老人送“婚纱摄影”

    发布日期:2019-08-02 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    7月31日上午,在中国传统节日“七夕”节来临之际,津市市民政局志愿者服务者联合津民社工事务所,在金鱼岭街道丝绸社区举办以“金婚银婚 重温新婚”为主题的老年人公益婚纱摄影活动,共为30对老人拍摄了“婚纱照”。


    拍摄现场

    夏日的季节骄阳似火,但丝毫挡不住老人们拍摄婚纱照的热情。在金鱼岭街道丝绸社区拍摄现场,一对对金婚银婚夫妇,脸上带着开心的笑容,手牵着手,仿佛又回到了年轻的时候,在摄影师的指导下,恩爱的夫妇们将一张张美好的画面定格在这幸福浪漫的时刻。

    “……两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”民政局志愿者还为老人们诵读七夕诗词《鹊桥仙·纤云弄巧》和老人们共同重温爱情经典。


    现场合影

    通过此次活动的开展,让在场的老人们重温了恋爱时的甜蜜、温馨。同时也唤起人们对爱情美满、家庭和睦的美好追求,达到倡导人们对爱情忠贞,促进家庭和谐的活动宗旨。



    (津市市民政局 范志华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统