常德留守儿童暑期夏令营档期不间断,让爱不留守

    发布日期:2019-08-02 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    7月30日下午常德市救助管理站里热闹非凡。常德市未成年人保护项目2019“经典传承 科技引航”阳光少年暑期夏令营的孩子们邀请自己的家人参加结业仪式,载歌载舞分享这次夏令营的收获和喜悦。

    来自常德市六中的小赵和十四中的小刘在这期夏令营里相识,并成为了好朋友,她们期待明年还来参加这样的夏令营。在站里她们一起做模型、做烘焙,还去长沙参观了省博物馆、图书馆、科技馆、音乐厅。小赵妈妈工作很忙,很少有时间带她出去玩,市救助管理站组织的夏令营,她去年也参加了,她非常喜欢这里的每个老师。


    孩子们表演节目

    常德市救助管理站的站长卞德荣,孩子们嘴里的“卞伯伯”为孩子们送上了结业的祝福,他引导孩子们怀着一颗感恩的心去热爱生活、热爱家人、热爱大自然。在暑期剩下的日子里,他叮嘱家长们做好安全监护工作,为孩子们的成长保驾护航。


    给孩子们发奖

    送走这一期城区留守儿童夏令营的孩子们,市救助管理站的工作人员又开始投入新一期“大手牵小手,让爱不留守”农村留守儿童暑期夏令营的准备工作。活动将于2019年8月3日-8月9日举行,让我们跟随社工、志愿者还有社区民政专干,共同关注、关爱农村留守儿童,这个暑期档期不间断,让爱不留守。



    (市救助管理站      高明英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统