临澧县举办全县社会组织负责人能力提升培训班

    发布日期:2019-08-14 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月12日上午,由临澧县民政局主办,临澧县怡康社会工作服务中心承办的临澧县社会组织负责人能力提升培训班开班,全县共116家社会组织负责人参加了此次培训。


    会议现场

    会上,临澧县民政局局长覃文山对全县社会组织提出三点意见。一是切实提高站位,准确把握新时代社会组织的职责定位。二是坚持问题导向,正确面对工作中存在的困难和问题。三是不断强化措施,推进全县社会组织高质量发展。他希望全县社会组织在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断开拓进取,坚守初心,担当使命,充分发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,为推动县域经济社会发展作出新的更大贡献。


    会议现场

    培训邀请了国家中级社工师、国家二级心理咨询师、长沙市民政局首批社会工作初级督导员熊小红老师授课,详细解读了社会组织规范化建设评估指标体系,讲解了社会组织自我发展与管理专业知识。另外还邀请临澧县税务局税务专业人员对社会组织财税政策及员工社保政策进行详细解读。


    会议现场

    据临澧县民政局相关负责人介绍,本次培训旨在通过对社会组织负责人进行专题培训,促进社会组织健康有序发展,提升社会组织服务经济社会发展的能力。




    (临澧县民政局   幸运珍  柴崇惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统