炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心

    发布日期:2019-08-14 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月13日,常德市前沿网络科技有限公司的志愿者们再次来到石门桥镇福康敬老院,看望爷爷奶奶们,并为他们为他们送去夏日的清凉。

    炎炎夏日,酷暑难当,持续高温天气牵动着志愿者的心,为使老人们清凉过夏,志愿者采购了冰柜、电风扇送到敬老院,给他们撑起夏日里的一片绿荫和关怀。除了物资,还专门请理发师上门为老人们理发,并嘱咐老人:"天气炎热,要注意防暑降温,照顾好自己的身体"。

    一份清凉,一份关爱,比"立秋"更让人神清气爽,公益是一条没有终点的路,常来将尽自己的绵薄之力,用热情的心去温暖老人,让他们感受到来自社会大家庭的关怀。爱心永不止步,奉献即是幸福,希望更多人加入公益事业,与爱同行!

     

    (常德经开区社会事务管理局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统