龚美爱局长参加市民政局第一党支部第二季度党员大会

    发布日期:2019-07-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月28日上午,中共常德市民政局第一党支部在召开第二季度党员大会,市民政局党组书记、局长龚美爱以普通党员身份参加,会议由第一党支部书记龚志铖主持。

    会议首先播放中共中央组织部《党章电视辅导教材》,全体党员进一步学习理解党章。支部书记上一堂题为《做一名优秀民政人》的党课,并作半年工作总结。组织委员公布上半年党费收缴情况,宣传委员领学习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述,对学习强国app安装学习情况进行再部署。

    龚美爱同志对大会进行点评,提出三点建议:一要创新党课内容,不拘泥于日常工作;二要丰富主题党日活动形式,不停留于室内上课学习;三要拓展理论学习途径,活学活用“学习强国”。


    会议现场

    会议还讨论7月份主题党日活动,并由组织委员将会议现场的照片、视频,通过智慧党建系统上传网络,实现即时上报。


    (市民政局第一党支部      曾帝耀)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统