市社会福利院组织党员干部观看《纪念建党98周年表彰大会》

    发布日期:2019-07-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月28日上午,市社会福利院全体党员干部齐聚会议室,观看我市纪念建党98周年表彰大会现场直播,会议主要有重温入党誓词、表彰在全市涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、听取先进典型发言以及市委书记周德睿同志上党课等议程。

    会议室里,全体党员干部在周德睿书记的带领下,重温了入党誓词,党员干部在认真听取了优秀党员代表张忠富、优秀党务工作者代表陈英杰、先进基层党组织负责人代表唐骏的发言后深有感触,共产党员在革命年代抛头颅、洒热血;在建设时期讲奉献、拼命干;在改革开放涉险滩、闯新路,这些共产党人实在令人敬佩。

    随后,周德睿书记围绕“守初心、担使命,永葆共产党人政治本色”向全市广大党员干部讲授专题党课。他说,共产党人的政治本色,是共产党人政治生命的基因,是党的事业枝繁叶茂的根系。有了鲜明的政治本色,我们党才能从血雨腥风的革命斗争中、激情燃烧的和平建设中、激荡人心的改革开放中胜利走来。他强调,回忆是为了更好的纪念,纪念是为了更好的传承,传承是为了更好的发展。面对新的历史条件和新的考验,面对人民的信任和重托,当代中国共产党人只有始终不渝地永葆政治本色,才能在时代大潮中永远立于不败之地。

    散会后,全体党员以党小组为单位,开展了分组讨论,大家表示,今后要以先进典型为榜样,牢固树立终身学习理念,切实把真抓实干作为提升本领、推动工作的重要途径,努力锤炼自身本领、推动单位发展。同时要坚守底线,清正廉洁,驰而不息纠四风,坚持不懈转作风,立德修身守本心,清正廉洁保本色,争做作风过硬的合格党员。



    (市社会福利院)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统