市康复医院精神科女病室举行常德市“青年文明号”挂牌仪式

    发布日期:2019-07-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,从共青团常德市委关于命名表彰2017年度常德市“青年文明号”“青年岗位能手”的决定(常团字〔2019〕1号)获悉,市康复医院精神科女病室获评常德市“青年文明号”,女病室护士长吴亚丽获评常德市“青年岗位能手”。

    7月1日上午,三病室举行常德市“青年文明号”挂牌仪式,全体院领导、院团总支负责人、各临床医技科室主任、女病室全体工作人员参加挂牌仪式。

    首先,院长王丽群、党总支书记彭宏共同为我院女病室“市级青年文明号”揭牌。

    随后,科主任陈邦定代表科室表态发言:这次的“市级青年文明号”挂牌仪式,对我科而言并非终点,而是一个全新的起点。我科将借这次挂牌契机,继续加强“青年文明号”文化的培育和建设,培养创新的思路并组织实施,推进科室“青年文明号”创建活动进入新的发展阶段。

    最后,院长王丽群对女病室获评“市级青年文明号”以及吴亚丽护士长获评“市级青年岗位能手”表示祝贺,高度赞扬女病室长期以来的工作表现,希望女病室发挥好“青年文明号”的示范带头作用,引导广大青年积极投身医院建设、更好地发挥先锋模范作用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统